Частушки-20

Фоминых Андрей-Первоуральский
На рыбалке был Данила.
Щук ловил мой дорогой.
Утром щука позвонила.
Говорит, она с икрой.

Выпивала с Лешим я.
Час интима, он плашмя.
Хорошо трепался он.
Обещал мне-марафон.

До чего дошёл прогресс.
Как теперь же тот процесс?
Секс на склоне наших лет.
Заменил нам интернет.

Если был бы я лифтёром.
То бы парни не дремал.
С огоньком бы и задором.
Бабам лифчики снимал.