Ты мой дождик

Камилжан Абубакриев 2
Мне мир не нужен, когда есть ты,
сиянием красотой среди звездапада.
В ночной блик сверканием луны,
Сияет твоя краса до рассвета.
Наполняет душу будто из холмы,
от далёких, речной горы водопада.

ПРИПЕВ:

Ты как яркая вспышка в цветах,
в ночную зарю сверкаешь молнией.
Ты мой дождик, отражаешься в лужах,
кем-то посланная свыше сердцем.

кем-то посланная свыше сердцем.
Коротки наши встречи, в тёмных стужах,
как солнечный блик, ничего я привык..
Лучик солнца до утра, в календарях.
Мы часть вселенной круга света,
пусть кто-то думает что это не так.
Чудесной бесконечностью темнота,
меняющейся вечностью это факт.