Я не хочу, чтоб мир сходил с ума

Елена Аткина
Я не хочу, чтоб мир сходил с ума
И приближался страшный час расплаты,
Когда планету не спасут солдаты
И над землею воцарится тьма.

Когда безмолвно души над землей
В последний путь отправятся всем миром,
Никто не насладится страшным пиром
И ничего не заберет с собой.

Я не хочу, чтоб мир сходил с ума,
Цикличность  повторяя неизбежно.
И хоть душа еще полна надежды
Но, страх влетает в мирные дома.

Я не хочу, чтоб мир сходил с ума