В тех сердцах, где зависть живёт

Анна Аполлосова
В тех сердцах,где зависть живёт ,
Холодеет, черствеет душа.
С грехом этим робеет народ,
Уведает , совсем не спеша.
Как несчастны они,посмотри,
Как уныло,глаза их глядят.
Рвётся сердце у них из груди
И со злобой они говорят.
Страстью этой болен народ.
И мученьем терзает себя,
А увидев несчастье цветёт,
Добровольно во зло уходя.
Только сильные духом,они
Смогут страшный грех побороть,
И тяжёлую боль души,
Лишь смирение их спасёт. ..