Он с укором посмотрел на маму мою!

Виктория Коптелова
Он с укором посмотрел на маму мою!

Это я про пёсика Марсика говорю.

По телевизору мучают кота, мяучит кот!

А мама смотрит фильм и ухом не ведёт!

Марсик залаял и котику хотел помочь! Вот!