Иногда...

Афина Аклидис
Иногда Я 
- Весь Мир ненавижу 
Непонятно - за что?
Начиная с Себя 
- До далёких 
Огромных Галлактик...

Это - всем Безразлично
- Ведь в сущности
Кто Я ? - Никто.
Я - всего лишь 
Обычный ,усталый,
"Забитый" флегматик.