Снежный этюд

Тимчасовий
Хлопья снежные летают,
В доме сухо и тепло.
И снежинки тут же тают,
Налетая на стекло.

Жизнь растрачена напрасно,
Вся иссушена душа.
Я прошу, погладь мне руку,
Чтобы боль совсем ушла.

Мне наверно все приснилось --
Снежный танец за окном,
Счастье что водой разлилось?
Кто мне скажет, где оно?

Хлопья снежные порхают,
Налетают на окно.
По стеклу слезой стекают,
Но теперь мне все равно.

Снег покружит и растает,
Посиди, побудь со мной,
Тот, кто любит, тот мечтает
Что вернется все весной.