В неге томного блюза

Геннадий Жаров 2
Как душевно играют
Саксофон и рояль!
Мои грёзы витают,
"Попирая мораль".
     От хмельного дурмана,
     Грош, морали цена.
     Миражом, из тумана
     Возникает...Она...
В пеньюаре прозрачном...
Даже, этак, модна!
В настроении - мрачном,
Потому, холодна...
     Не глупа, не строптива,
     Эротична, стройна...
     Но, немного, спесива.
     Да, ведь, это... Жена...
В неге томного блюза,
Грёз греховных, вина,
Для меня, ты, - обуза,
Головы седина.