Рецензия на любила Маруся Счастливая

Афанасий Вержак
Снежинок чистых шлю Тебе слова -
Читай на них мои следы ...
Без губ Твоих слеп днём - сова,
Весь мир размыт, как след слюды ...

Я ждал так долго, что не жду,
Не жгу сигнальные огни,
Брожу босым я по ножу -
С душой я не веду торги ...

Ручьи, не смейте бодро лгать,
Не смейте, птички, звонко петь -
Метели завтра здесь рыдать,
С хрустальных веток строить клеть:

На место лобное свезут,
Под ноги бросут слов сухих
И как чуму страстей сожгут -
За то, что не люблю других ...

13.12.18г.   09:30 Покровское Стрешнево