Человек

Дмитрий Чунтонов
ты говоришь
дождь
и идет дождь
ты говоришь
ветер
и бушует ветер
а когда ты ничего не говоришь
выглядывает солнце
и освещает тебя
маленького человечка
на самом краю галактики
живущего
чтобы приносить
людям
сказки

23.12.2018