Необходимо смириться

Мишина Екатерина
Необходимо смириться с тем, что людям без тебя может быть хорошо.
Даже, если это друзья. Даже если самые близкие.
Возможно, ваше общение, которое ты так ценила, навсегда прошло.
Остались только чувства, и только ненавистные.

Необходимо смириться с тем, что людям без тебя может быть весело.
Даже если ты шутишь лучше всех. Даже если они так не считают.
Просто промолчи в следующий раз, дабы не начинать месиво,
Пускай твои тараканы снова с криками друг друга сжигают.

Необходимо смириться с тем, что места в сердце не покупают.
Даже за деньги. Даже если ты все для этого делал.
На праздник обычно квартиру украшают.
Декабрь, а хочется все воспоминания снять, как одежду с тела.

Необходимо смириться с тем, что люди не прощают.
Даже если у божьей коровки попросить. Даже если ты всех дороже.
Хорошие отношения не возращают,
Как и ты не становишься с каждым днем моложе.

Необходимо смириться с тем, что люди могут прожить без тебя.
Даже если будешь умолять. Даже если ты не сможешь.
Когда-то вы не могли друг без друга и дня.
А теперь:"Лишь бы на улице случайно не встретить,Боже".