У меня вопросики

Сергей Малёшин
16+

К твоему носику
У меня вопросики.
Я склонюсь у тебя
Между ног.

Я хочу, чтобы ты
Закатил глаза
И от наслаждения
Занемог.

Спрошу у него:
Хорошо ли тебе?
Тихо, тихо,
Не спеша,

Чтобы возбуждённо
Напряжённым был
И смотрел
В мои глаза.

28.10.18