Мои Года

Александр Николаевич Рябов
Я Гнал Вперёд Свои Года
   И не Ценил Минуты и Мгновенья
И Годы Пронеслись,как Никогда
   Неудержать поводья Поколенья

Года Свои Считать не Тороплюсь
  Мне не Нужны Пустые Разговоры
И Сединой Своей,Поистине Горжусь
  Мои Года Идут со Мною в Гору

Я Вас Года так Преданно Копил
  И не Терял,а Посвящал Любимым
И Вы Мне Подарили Жизнь
  Я Чувствую Себя Неукратимым.23.12.18.