сантименты

Таволенская Ольга
Зима в последних числа декабря
свои сентиментальные ловушки
расставила: подарки и хлопушки,
гирлянды, ёлки, горки, ребятня...

Ты мне сказал
- Давай начнём с нуля

Я слишком очевидно промолчала:
- как глупо что-то начинать сначала,
попавшись на уловки декабря.