Предновогоднее обращение к Фортуне

Игала
Услышь, Фортуна, мой призыв:
Пусть каждому сияет солнце
И каждый пламенный порыв
Откроет в жизнь своё оконце!
И тот, чьё сердце в унисон
Со временем сегодня бъётся
Достигнет счастья и высот,
К любви душою прикоснётся.
Услышь, Фортуна, голос мой,
Дай всем надежду на удачу,
Пусть труд окупится с лихвой,
Пусть все решаются задачи!