Песня странника

Татта Дзалатти
Я хочу растворяться в туманах…
Отпускать себя в звёздную россыпь…
И бродить, как неистовый странник,
по снегам и серебряным росам…

Я хочу слушать зов океана…
шёпот трав… и дыхание ветра…
Замирать от рождения радуг…
И в любви признаваться рассветам…

Затеряться в бескрайних просторах…
По космическим плыть параллелям…
Я хочу своё сердце настроить
на биение сердца Вселенной…