Дальнобойщики - песенное

Сергей Кормин
Друг за другом фуры мчатся
По России день за днём;
И развозят людям счастье,
Чтобы весел был их дом.

Жизнь в кабине не простая,
Хоть мелодии звучат;
День и ночь мелькают стаи,
И моторы всем урчат.

За окном гуляет ветер,
На дорогах даль видна,
И всегда на трассах светят
Солнце, фары и луна.

По дорогам фуры мчатся,
В напряженьи шофера;
Ждут их дома домочадцы
И сегодня, и вчера.

Дальнобойщики в дороге
Не всегда в душе поют,
Жизнь идёт, порой, в тревоге,
За рулём какой уют?

За окном гуляет ветер,
На дорогах даль видна,
И всегда на трассах светят
Солнце, фары и луна.