Вся моя вечность

Благородный Лжец
Вся моя вечность - зеленая молодость,
Где недозрелость сокрытой улыбкой
Меж нами ставит стеной недопонятость,
Наш океан нарекая ошибкой.

Смело идти, спотыкаясь над пропастью,
Видя вдали силуэт исчезающий,
Где свет его галактической черствости
Неясно меркнул, расплывчато тающий.

Вся моя молодость - вечность за стенами
Его разумности, стойкости опыта.
Там зрелость мысли его совершенная,
Здесь моя глупость изысканным шепотом

Просит забыть ненадолго о пропастях
И сделать шаг в грозовое видение
Оставить грубое, вспомнить о тонкостях,
Где наша вечность - любви сотворение.