Время быть

Татта Дзалатти
Смысла нет. Не ищи постоянства.
Будешь сам создавать. И сам рушить.
И вставлять себя в неопространство,
где тьма опций! и бешеный булшит.

Ухватиться! Понять!  Не сорваться!
Даже вылететь где-то за грани!
Ты захочешь на сто состояться,
выйдя в космос своих ожиданий!

Словно детской мечты воплощенье…
Время  быть! И без всякого «или»!
Пусть и страх, и головокруженье…
Никогда не снимай свои крылья.