Родимая - песенное - о маме

Сергей Кормин
Я помню родимую маму,
Улыбку её и глаза;
Была для меня самой-самой,
Любимой я мог всё сказать.

Я помню родимую маму,
Прическу и запах волос;
Была для меня самой-самой,
Я с нежностью в сердце пронёс.

Я помню родимую маму,
Уроки её и слова;
Была для меня самой-самой,
Я верил, что мама права.

Я помню родимую маму,
Легко было с нею всегда;
Была для меня самой-самой,
И светит в душе, как звезда.