Мёртвые в душе

Фаина Фанни
Два весёлых мертвеца,
Опца, дрица, оп-ца-ца,
Не найдя местечка лучше,
Занимались сексом в душе,

Он урод, она урод ,
В общем, страшненький народ;
И душою , и наружно.
Им в гробу лежать бы нужно.

Но приспичило вдруг им,
Кто их видел, стал седым.
Обнимаются, хохочут,
Он ей рёбрышки щекочет.

Что тут скажешь, только  тьфу.
Хоть легли бы на софу.
Тут нога вдруг подвернулась,
Они оба навернулись.

Загремели кости -хрясь.
Она плакать принялась.
Он, как может, утешает,
Гладит, дует, обнимает.

Сразу видно – дураки.
Секс под душем-не с руки.
Кафель скользкий,  да и краны,
Получить здесь можно травму.

Может кто им даст совет,
Ведь у них ума-то нет.
И зачем им секс-то нужен,
И тем более под душем ?

Мой совет им будет прост:
Лучше шли бы  на погост
И тихонько там лежали,
Людям добрым не мешали.