Любите женщину

Сергей Кормин
Любите женщину любую
За то, что есть, и что живём;
И в штиль домашний или в бурю,
Ведь без неё мы все умрём.

Любите женщину, как солнце,
Как день и ночь, весной, зимой;
Любите женщину до донца,
И в ясный день, и под луной.

Любите женщину любую
За красоту и доброту;
Желайте женщину такую,
Чью душу видно за версту.

Любите женщину простую
За необычность в буднях дней;
За слабость, силу неземную,
Которая таится в ней.

Любите сердце, что тревожит
Мужчину в жизни и в борьбе;
Её создал не только Боже,
Она творение небес!