А осени закончилась пора!

Анна Аполлосова
В саду повяли,все цветы и холодно.
И жёлтый лист,срывается с ветвей...
И вся природа словно околдована,
Прощается,с красой своей.
Берёзы ветви,будто бы унылые
И дуб могучий,как бы постарел.
И воды в реках уж давно остылые,
И журавлей косяк уж пролетел.
В саду завяли, все цветы и холодно.
Деревья все стоят обнажены,
Животным стало совсем голодно. ..
К нам прилетели в гости снегири.
Рябины гроздья,ярко,ярко красные,
Знать лютой будет зимушка зима.
Метели,вьюги,бури злые,страсные,
А осени закончилась пора!