Не удачный Брак

Николай Будников 2
  Какой глупец,какой дурак,
  Зачем же я женился.
  В одну девчину идиот,
  Я поуши влюбился.
 
  Сначала было хорошо,
  Она меня любила.
  Но только времечко прошло,
  Девчину изменило.

  Без разрешения в туалет,
  Меня не выпускает.
  И говорит что я Валет,
  И часто избивает.

  К соседу ночью побежал,
  "Спаси меня Серёга.
  Ты спрячь меня я всё отдам",
  Молил я у порога.

  Серёга выпучил глаза,
  Смотрел в ответ тревожно.
  "Меня убьёт твоя коза,
  Прости брат не возможно".

  Пошёл я голову склонив,
  Опять к любимой рабство.
  Быть может зверь меня простит,
  Куда же мне деваться.

  Я захожу и слышу ЕСТ!!!,
  Не слышать не возможно.
  Когда-нибудь меня сожрёт,
  Иду я осторожно.

  И вот она услышав шум,
  Вдруг чавкать перестала.
  "А ну Валет поди суда".
  Мне ведьма приказала.
 
  И так,я робко подхожу,
  Смотрю в глаза я зверю.
  "Давай же Валя говори,
  А то я озверею".
 
  "Прошу любимая прости,
  Ходил дурак к соседу.
  Хотел корову для тебя,
  Я привести к обеду".

  "Зачем ты врёшь мене Валет,
  Не знаешь что я знаю.
  Коровы у соседа нет,
  Её я доедаю.

  Садись со мною милый мой,
  Отведай угощенья.
  А после мы пойдём с тобой,
  В кровать для наслажденья".
 
  Какой дурак, какой глупец,
  Зачем же я женился.
  Теперь я понял на конец,
  Что в демона влюбился...