Кто брешет?

Александр Зульфукаров
Скажи ,кто всем нам брешет в каждом слове ?
Кто за бабло свой голос рад отдать ?
Кто совесть ,как достоинств всех основу ,
Коль выгодно спешит скорей продать ?

Что знаем мы об этом крохоборе ?
Кто этот ушлый жулик -ренегат ?
А это ,согласятся все не споря -
Продажный ,беспринципный депутат .