Зиме..

Юлия Снежанская
Зима кружит свой хоровод совсем обыденно,
И люди хмурые, но верят одному,
Наступит Новый Год, и к ним,
Легко-невидимо,
Придет Весна,
И каждый ждет свою Весну,


И каждый ждет,
Кто терпеливо, кто отчаянно,
И очень стойко проживая холода,
Спеша по жизни день за днем,
Но замечая ли,
Что вместе с зимами бегут вперед года...