Последний аккорд

Свет Лана Шнайдер
Последний звук разбитого бокала
Окрасил болью праздничность стола.
Она вернуть в реальность нас смогла…
А душу всю бесстыдно обнажала…

Последний шанс- аккорд, и прожит год.
Часы стучат, оставив время в крЕдит...
А память неустанно прошлым бредит,
Где многое осталось и живёт…

Лишь шелестит не новый календарь,
Подсчитывая все былые даты.
Не нищенской (возможно), не богатой,
Прожитой впопыхах судьбы…Январь,

Уже в свои владения привносит-
Огни побед, мечтаний мишуру…
Где каждый волен знать в себе Гуру,
И только совесть по итогам спросит…