С Днем Рождения!

Сергей Ланевич
                Моей дочери Елене Ланевич 23.12.2018г.

Снега легки…,белы и  звОнки…Солнцестояньем зимних Дней

На День Рождения Аленки,любимой Дочери моей…

Я лично ..не смогу поздравить…- трудна Дорога и долгА..

И мне здоровья не поправить ..- на Сердце белая пурга…

Ты не волнуйся,ради Бога…Я Вами все еще дышу…

Лечусь,работаю немного…,Стихи читаю и пишу…

А у тебя  свои Загадки..,так дай Свободы кораблю…-

Иди по Курсу ..без оглядки  и помни…Я тебя люблю!!!

Вокруг тебя всегда Природа…Друзья и близкая Родня…

Не забывай среди народа ..такого …дальнего меня…

Я далеко,но…вместе с вами  сижу за праздничным столом…

И Синь небесная над нами…и светлый Вечер за окном…

Снега легки…,белы и  звОнки…Солнцестояньем зимних Дней

На День Рождения Аленки,любимой Дочери моей…