Свинское

Воробьева Татьяна
Ну,что я знаю о свиньях?
Хрюкают… любят  грязь!
Нет у них быстрых крыльев,
Хвостиков только  вязь.

Их не пугает линька,
Нос начеку в пятак.
Формой  они не кильки,
Для кулинаров смак.

Пудрятся темной  пылью
В узкие щелки  глаз.
Желудь, да груша Вильямс-
Лакомство для зараз.

Подлостей  видно много
Им на роду свезло.
Их подложить  к порогу-
Грязное ремесло.

С детства мечту  лелею,
Платья накинув бязь…
Всадницей свинской млея,
Жизнь оседлать смеясь!

23 декабря 2018г.