неверящая дочь

Елизавета Смирнова 89
прости свою неверящую дочь,
теряющую снова нить событий
и между слов чужих - своих открытий,
идущих еле слышной чередой,
едва лишь различимые шаги
и голос Твой едва лишь различимый.
а все вокруг больны неизлечимо -
пожалуйста, всем этим помоги.

и есть напрасный труд и дар любви,
который часто тратим понапрасну.
и вот иду по дну я морем красным,
а Ты моих врагов остановил.

здесь только Ты сумеешь мне помочь
и только Ты здесь знаешь путь и цену.
пусть станет моё слово неразменным -
спаси свою растерянную дочь.