Есть люди с сердцем каменным...

Циля Вайнер
Есть люди с сердцем каменным,
С душой плохой, злопамятной,
Чем лучше к ним, тем хуже к Вам,
Дружить с такими - стыд и срам...

Мы слепо верим всем словам,
Не смотрим в ложные глаза,
Исправить отношения?
Начнутся обвинения...

Уж лучше дружбу прекратить,
Остерегаться...не дружить,
Немало есть людей хороших,
На солнце яркое похожих...

А мы на грабли в сотый раз -
Вчера, сегодня и сейчас,
Начнём - ка с чистого листа,
И успокоится душа...