Как будто вариант будущего

Капустин Никита
Пара домов,
Пустая, широкая улица.
Ты меня вдалеке ждешь.
Как будто вариант будущего.

Улыбнулся тебе невзначай.
Куда мы пошли? Я не знаю...
Ты только не скучай.
Видишь? Я вспоминаю.