Любовь живет

Лана Янссон
За окном пришла старушка осень, воробьев утихло щебетанье.
Замер двор, не слышен скрип качели, детский смех умолк...
И всё кругом заметно увядает... Но любовь живёт!
Она всегда в одном и том же состояньи!
Ей наплевать на время года, расстоянье!
Она жива! Объёмна! И созвучна!
Врывается как вихрь и всё собою заполняет.
И хочется кричать!.. Молчать!.. Смеяться! Плакать!
Всех обнять! За всё быть благодарной,
Несмотря на дождь и слякоть...

27.09.2018