В год Свиньи

Татьяна Малинина 2
Нам все животные - друзья.
И в новый год спешит Свинья.
Что ж: примем дружески её.
Пусть будет лучшее житьё.
И не подложит нам никто
"Свинью".
                И "конь в пальто"
Нечасто будет посещать,
Чтоб на вопросы отвечать,
Уйдя от важности задач.
Чтоб реже слышать детский плач,
Спокойно спали старики,
Чтоб гадить было не с руки.
И ясен в перспективе путь.
Хотелось с радостью шагнуть
Туда, где солнышко встаёт.
ПУСТЬ ГОД НАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!

    20 декабря 2019 года.