По крошке дегустирую...

Клавдия Титова
Лазурь с зарею утром пью.
Судьбу благодарю.
По крошке дегустирую,
Поэзию люблю.

Бесценные творения
Снимают с сердца боль,
Забытые волнения
И горькую юдоль.

Живое прошлое с зарёй,
На грани света вдруг,
Приносит счастье мне всерьёз,
Где мир и нет разлук.

Поэт - волшебник миражей
С рифмованной игрой.
Искусство слов его нежней,
В гармонии с душой.

Лазурь с зарёю утром пью.
И снова, как всегда,
По крошке дегустирую
Поэзию любя.

23.12.2018 год.
г.Москва.

Фото автора. Восход солнца в городе.