Помнишь, ту палатку у пруда...

Анна Аполлосова
Помнишь, ту палатку у пруда,
Песни под гитару у костра.
Блеск небесных звёзд, сияние луны,
Тихое журчание воды.
Нежных поцелуев глубина
И улыбок,радостных,с утра.
Обниманий крепких в тишине
И душевных песен при луне.
Страсных чувств и дрож в теле твоём,
Сердце разгорается огнём.
Робкое дыханье,шёпот уст.
Берег у пруда,почти был пусть...
Старая палатка у пруда,
Песни под гитару у костра,
В небе те-же звезды и луна...
Но вот только в прядях седина. ...