Воспоминание

Алла Боярская-Рогова
Чем дольше я живу,
Тем больше не хватает
Твоих любимых глаз
И нежных твоих рук.
И все вокруг родной
Тебя напоминает
И как же дальше жить?
Мне без тебя мой друг!
Вот Новый год  почти
У моего  порога
Но как всегда его
Встречаю  я  одна.
Такая вот судьба,
Такая вот  дорога
И мне одной идти
До самого  конца.