Православный народ

Сергей Лузиков
Отошла беда, несчастье,
Говорим  мы:  «Слава Богу!».
Со словами: «С Богом!» часто
Провожаем в путь-дорогу.

Пожелать хотим удачи,
Восклицаем: «Дай, вам, Бог!».
Ведь не можем жить иначе,
Ждем, чтоб он во всем помог.

«Не дай Бог!» - предупреждаем
Совершить какой-то грех.
И на Бога уповаем,
Когда ждем от дел успех.

Крепнет вера с каждым годом,
С ней живет славянский род.
Мир всегда чтит и свободу
Православный наш народ!
                20.12.2018 года.