Интересные пассажи.. экспромтом

Дорошенко За
Как много поэтов и поэтесс, с разномастной  лирикой . Жанры  и пейзажи их  стихов, в которых строго соблюдены все правила написания, выверены  ударения  и отлажен ритм, иногда вводят в ступор..
Долго и мучительно, бессонными ночами ,при тусклой свече, поэт кропит , перечитывает  и декламирует сам себе или коту своему , собаке, родным и близким в позе  оратора и ждёт одобрения, перед тем, как выложить стих на свою страницу для широкого читателя.
А есть и бесшабашные поэты, которые сразу в комп, без черновиков пишут экспромтом.
потом только с компа переносят сиё  в  тетрадь свою.
Судить проще всего.  А вот  творить  сложно, с умом, а не абы как.

Алло!  Алло!- Капитолина!
Давай   скорей   мадам , сюда!
Письмо   пришло  вчера  с   Админа.
Теперь  я  Член   уже,   звезда!

Украшу  я   свою   страницу.
Заслуги   выставлю   я  так.
Поверят  глупо  в   небылицу-
Читателей  полно, -аншлаг.

Мой   статус  ,точно, привлекает-
Любопытства   может  ради.
Сам  Пушкин   нынче   отдыхает.
И  плетётся   Тютчев   сзади...

Тема ,  мера   написания,
Вздор,- современные   стихи.
Всех  поэтов  темп,   призвание-
Нет   лучше   этой   чепухи..

Засорим   эту   Лиру  Раши-
Мы   Америки    агенты.
Хлебайте  мути   вы   из  чаши,
Зрите  лучшие   моменты..

Засланцы   мы  с   другой   Планеты
Мы   пчёлы    русской   пасеки.
Нам   рисовать   для   вас   рассветы.
На   заднем   плане  классики..

Гуд    бай   смешная   лира  Раши!
Талантам   истинным-    АДЬЮ!
И   на   прощание   пассажи-
фантазии  в   родном   краю.

Воспетые   в   порыве   страсти-
Поэтом   быть   какое   счастье.!!!

написано эксом  ...

23.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.