ветра непреступных гор

Вальтер Софья Алексеевна
Ты мне больше не  нужна -
Победа,
Кажется идёт своим ручьём.

Осень , серенады -
Кол по венам;
Отдала любовью память - стон

Бил меня сильнее и сильней
Разгоралися ручьями веры ,


А бестешною надеждой-
Звон
Разгонялся там ветрами  лиры.