Озеро у гор

Серж Конфон 3
Как сказочны при озере у гор
все игры пара, туч, воды и света!
Довольно ограниченный простор
захватывает, как сюжет балета.

Меняется картина сотни раз,
цвета и настроения мешая.
Громады гор меняют свой окрас,
и кажется, что дышат, оживая.

Фантастика с реальностью слилась.
Леса порою здесь в туман одеты.
Земли и неба, вод и неба связь
диктуют приозёрные сюжеты.