На продажи через интернет

Татьяна Трунина
 
    Желает интернет всем нам здоровья на долгие года,
    Лишь берите... почти бесплатно, просто "задарма".
    Таблетки покупайте ,- их ночью я сварганила сама.
    Все сразу будете здоровы и счастливы вполне тогда.

    Ах! Чудо --элексир!Вторую молодость подарит.
    Сердце, как часы,с новой силой будет бить ,
    Но только тем, кто за товар "по акции "заплатит.
    И за доставку тоже надо заплатить.

    А в этих капсулах --трав наших смесь на самом деле,
    Что прорастают практически под нашими ногами.
    Самим нам надо возродить здоровый дух в здоровом теле
    Не в угоду торгошам от медицыны,
    Но мудростью народной и чуткими руками .

    Не стоит верить всем подряд,
    Кто заманушки строит на людском здоровье.
    Содрать сто шкур с людей торгаш от медицыны был бы рад,
    Но не пускайте в души те посУлы, как тАтей на своё подворье.