Причины

Станислав Зеленский
Всегда нужна причина,
и не зачем страдать.
Возьми подругу в руку,
и выведи гулять.

Страдать начнешь попозже,
и будешь ты кричать.
"ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДУ!
И В ПАСПОРТЕ ПЕЧАТЬ!"

Оставьте лист в покое!
Подруга уйди прочь!
Возьму бутылку рома,
уж лучше с ней гулять.