лучшее впереди

Скамилла
Я не буду тебя жалеть, в унисон подвывать и плакать,
Хочешь слабым быть - обречён быть всегда один.
Жизнь не сахар, и не картинки с рекламных постеров и плакатов.
Соберись, вытри сопли, вставай, иди.

Измеряя жизнь от зарплаты и до зарплаты,
Доживём мы с тобой до почтенных сплошных седин,
И как слон спокойными станем когда-то,
Да покроемся сеточкой мелких морщин.
А вино нам заменит чай с чабрецом и мятой,
А конфеты - боярышник и аспирин.
Жизнь оставит на нас свой обугленный отпечаток,
Это после...сейчас мы на лучшей из середин.

Пусть погрязли в рутине, пусть мы с тобой не богаты:
На том свете будет неважно, бродяга ты иль господин,
Ты с собой возьмёшь лишь память о самых близких, лишь имена и даты,
Лишь моменты, где счастлив был и любим.
Пусть не в нашу пользу тасует фортуна карты -
Приключениям и радостям найдем миллион причин,
Чтобы было что вспомнить, когда станем глуховаты,
Восседая на троне из трёх пуховых перин.

Мы с тобой молодые дерзкие психопаты.
Соберись, поживем ещё - лучшее впереди.