Это ты?

Очередная Дарья
А может быть, это ты?
Представляешь, мы идём по улице
И болтаем о таком неважном,
Но мы всё-таки идём, с улыбками на лице,
И ты коснулся моей руки. Дважды!

А может быть, это ты?
Представляешь, как потом мы будем смеяться
И говорить друг другу, что всё с первого взгляда.
А мне сегодня, клянусь, восемнадцать - двадцать,
И кроме этой неясности ничего не надо.

А может быть, это ты?
Представляешь, как было бы откровенно здорово
Зацепиться вот так глазами надолго-долго
Без серьёзного и какого-то весомого повода,
А затем однажды (смешно) родить ребёнка!

А может быть, это ты?
А может быть, это ты?
Представляешь, я пишу сейчас эти строчки в своих заметках,
А они пророческие - как и все стихи,
Что прошли изнутри свои законные километры.

Не может быть, это ты?