В одиночку разлюбить возможно всё...

Серж Конфон 3
В одиночку разлюбить возможно всё,
и любя его внутри своей душою.
Разделённое на личное своё
не находит в настоящем мир покоя.

Несозвучное, неслитое добром
затирает все живые в жизни краски.
Потребленье и уют твердят о том,
что вживаться надо больше в мира маски.

Не приходит жизни смысл в разруху дней,
если в жизни ты ещё ни кем не понят.
Развиваются растенья от корней,
люди тоже от корней души восходят.