Кружка чая на столе

Алефтина Романова
На столе кружка горячего чая,
А за окном стоит опять зима,
Но ты идёшь меня не замечая,
Походкой лёгкой мимо моего окна...

Уже остыл твой чёрный чай,
Но где же где ты моя дева,
Твой силуэт увёз трамвай,
И тень твоя совсем растаяла...