продам дрова

Феклуша
Продам дрова. Недавно наломала.
Не до того, что поступаю дурно.
Мне это моя бабушка сказала
Во сне. В общем, сработала халтурно.
Сон в руку. Только как его ухватишь?
Опять с утра счастливая проснулась.
И это счастье без остатка тратишь
Легко, бездумно ...эк, меня загнуло:
Всеми колесами. И брызги выше крыши.
Вперед. Вперед. Но, видимо, застряла.
А сердце шепчет: Тиише. Тииише. Тише.
Накличешь. Не покажется, что мало.
А я... подумаешь, залезла туда пальцем..
Не пятерней же. Руки с мылом мыла.
Щекочет: безбилетным побыть зайцем
Разочек в жизни шансик получила.
Ведь остается, что по факту ощущений,
Воспоминания складировать на старость..
А значит не спешу дышать ровнее,
Пусть незаконно, к счастью подключаясь.
И жду, как обрастут с годами эти
Воспоминания в приятную утеху.
Ну а дрова, даже, без денег заберите.
Они, по счастью, счастью не помеха.