Снежная сказка

Ирина Михеева 4
Кусты и деревья в прекрасную сказку
Зима превратила в моем городке.
Кто с горки на лыжах, а кто на салазках.
Кто в шубе идет, кто спешит налегке.

Иду я тихонько, и чудом любуюсь.
Зима- кружевница, другой не сыскать.
Как будто на бал пригласили, волнуюсь,
Такая в деревьях волшебная стать!

Морозно. Алмазы под солнцем сверкают,
И музыкой снег под ногами скрипит.
А иней лежит на ресницах , не тает.
Год старый уходит, к нам новый спешит!