поплачь поэт

Татьяна Белер
Судьбе покорны,
но в смирении
удачи нет и нет везения.

***

Не мёртвый мир,
умерших больше.
Реальность - отказ от разума:
Афган и Сирия ...
Уже мы в царстве ночи
И мы уже наказанны.

***

Любовь и секс - душа и тело.
Что тела больше, то мирское.
А есть душа на самом деле?
С грехами обретём покой ли?

***

Вся жизнь в любви великой и обманной.

***

Людмила Гусева 3 http://stihi.ru/2018/11/02/2093

В лебеде, да с лебедою
были счастливы с тобою,
зря легли мы на перину,
тянет в лебеду поныне.

***

Поплачь поэт!
Излей тоску в строку.
Посмейся.

15.12.2018
фото моё